Nem tudo que pensam que reluz brilha feito

[Nem tudo que pensam que reluz brilha feito ouro]

Frases vagas, entrecortadas...
versos sem sentido único,
falso poetrix.

*

[Pra que tanta rigidez?]

Ninguém é infalível,
falhas são vísiveis,
pais aprendem a ser pais...

rosangela_aliberti
dez/2014