"QUE VENHA 2015..."

==========================================

UM ANO FELIZ!

É FRASE QUE A GENTE DIZ

COM AMOR NO CORAÇÃO...

==========================================

a todos, em todos os lugares, um ano-novo feliz, na paz de Cristo...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/12/2014
Código do texto: T5086603
Classificação de conteúdo: seguro