vivendo

em simultâneo

num único momento

envolvimento!

(segunda parte de duplix com a Luli Coutinho)

VIVER/ VIVENDO// uníssono amor/ em simultâneo// elo a elo soldar/ num único momento// um colar de emoções/ envolvimento!

Heterónimo é irmão do seu heterónimo... Francisco Coimbra gostou e, na hora, usou: u_sou!

Abraço para a Luli!

Assim Mesmo
Enviado por Assim Mesmo em 16/09/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T50899