O ONTEM EO HOJE
                                                SUELY BRAGA
 
O tempo escorreu como um meteoro.         
Na engrenagem dos segundos,
dos minutos, das horas,
dos dias, das semanas, dos meses
o ano escoou rápido.
Na correnteza da vida:
alegrias, tristezas,
planos realizados,
projetos inconclusos
voaram nas asas do vento.
Sonhos
castelos desmoronados
com as ondas na areia da praia.
Decepções, desilusões,
perdas e ganhos.
Conquistas,
vitórias,
sucessos.
Desponta o Novo Ano.
No estourar dos champanhas.
Entre o rojão dos fogos.
Olhos brilhantes.
Expectativas.
Interrogações.
 
Esperança.
Que o Novo Ano
venha montado
no alazão da felicidade.
Que muitas estrelas cintilem
no céu nublado
deste mundo incerto.
 
                                      OSÓRIO, 31/12/2014
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 05/01/2015
Código do texto: T5092054
Classificação de conteúdo: seguro