Aos bons entenderes, meia palavra basta!]

[Aos bons entendedores, meia palavra basta!]

Pelo amor! ...bons Redatores,

onde houver piadinhas sem graça,

façam-nas parar assim que puder.

rosangela_aliberti

Atibaia, jan/2015