Aquarela

Sol brilhando no céu

Aquarela de cores explode

Encanto da natureza

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

Nuvens as mais belas

Arco-íris no horizonte

Multicores em aquarela

(Aleixenko)

O sol pintou a paisagem

usou a divina aquarela

o céu parecia miragem.

(Deyse Felix)

Harmonia de tantas

coresLuz que ilumina novo

diaVerão explosão de amores

(Tildé)

A luz vasta do arrebol,

Faz o dia amanhecer,

E assim desejo te ver.

(Miguel Jacó)

AURORA BOREAL

REFLETE NO CÉU

SEU SOL EM CRISTAL

( Facuri)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/01/2015
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5112979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.