Imagem do Google / stock-photo-poppy-on-green-field



CAÇUÁ DE POETRIX [LCIV]
 
 

1 Apátrida
Pátria a gente mede
por quilometragens,
não plantando sede.
 
 
2 Bocão
Se me xingas, grito,
sem levar em conta
a cor do cabrito.
 
 
3 Charme
De tom rosa à carne,
já vem lá do berço
da mulher o charme.
 
 
4 Glamour
Só por ser suposto,
ninguém tem glamour
com riso no rosto.
 
 
5 Léxico
Valoriza a soma
integral do léxico
do teu idioma.
 
 
6 Pândego
Ao cair num frege,
nem estou ligando
se meu terno é bege.
 
 
Fort., 25/01/2015.
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.