Mão dupla

Os caminhos da amizade e do amor

tem mão dupla: ida e volta,

fluxo e refluxo...

como as marés da praia.

Quem retém,

no egoísmo e no desamor,

fecha as portas,

oportunidades e corações.

para ter amigo,

seja primeiro amigo!

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 17/09/2005
Código do texto: T51186