01...06 - POETRIX (corrigido)

TU EM MIM

Te quero. Não te desejo.

Gosto de ti. Não te amo.

O que és em mim? Puro engano!

2009-02-11

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ANORMALIDADE NORMAL

O (in)Consciente fundiu-se,

em matérias complexas.

Não há mentes perplexas.

2010-10-12

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DESLUMBRAMENTO

Confunde-me os sentimentos

o perfume que tu pões.

Não sei qual amo, entre os dois.

2013-01-10

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TEU JEITO

Quando senti teu desejo,

arrepiou-me o frio quente

do sabor daquele teu beijo.

2013-01-17

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio cai sobre mim

em catadupa...,

mas não me preocupa.

2013-01-22

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

(DES)ENCONTROS

Sou alga que o mar cerceia.

Quando entras na água…,

me escondo na areia.

2013-01-28

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 04/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5125881
Classificação de conteúdo: seguro