DAMA MISTERIOSA

DAMA MISTERIOSA

DIVINAL E HARMONIOSO ESPLENDOR

MAGNETO DE DIVINA BELEZA

NUM BRILHO ENERGIZANTE NO OLHAR

" Grato,sejam bem vindas suas interações "

PERFEITA MAGIA CHEIROSA

NÃO HÁ, A QUEM NÃO ENCANTE

ESSE TEU OLHAR D'DIAMANTE

EXALANDO TEU PERFUME NA NOITE

OH DAMA MISTERIOSA

P O E T I S A N D O A M O R

FALAR DE MULHER BONITA É ALGO QUE ME FASCINA

POR MAIS QUE EU RESISTA

A BELEZA SEMPRE ME DOMINA

GOSTAR DE MULHER BONITA E MISTERIOSA

SEMPRE SERÁ MINHA SINA

M I S R A E L

DE FACA EU ANDO FUGINDO

DE MULHER NÃO TEM JEITO

ESTAS EU VOU PERSEGUINDO

MESMO COM A FACA NO PEITO

T R O V A D O R D A S A L T E R O S A S

OLHAR QUE SEMPRE ME ENCANTA E SEDUZ

OLHAR QUE SORRINDO ME LEVA À LOUCURA

LOUCURA QUE O OLHAR DA AMADA ME CONDUZ

A L C I R A N D R A D E

MAGÍA DE TERNURA E SEDUÇÃO

DE EXUBERANCIA MEIGUICE E AMOR

CONQUISTADORA DE NOBRE CORAÇÃO

CHINXOLA

NO SEU OLHAR A DOCE TENTAÇÃO

NO SEU CORPO VOLÚPIA E SEDUÇÃO

NA MENTE O DESEJO E O TESÃO

F Á B I O R I B B E I R O

OLHAR TERNO E SINCERO

\ AONDE BRILHA A AMIZADE

COMO A DÁVIDA DO BELO

DESEJANDO PAZ E FELICIDADE

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

O MISTÉRIO É O QUE FASCINA

PEGA DE JEITO O CORAÇÃO

POR MAIS QUE ELE RESISTA

ELA TERÁ EM SUAS MÃOS

N A T I V A

FASCÍNANTE DAMA DE DESEJO INFINDO

OLHAR DE CALOR INTENSO

SORRISO VESTIDO DE MISTÉRIO

A M B R Ó S I O H E N R I Q U E

X A D R E Z

LEVE MEU CHEQUE

OU ME MATE

DAMA SEMPRE TEM VEZ

I S R A E L D O S S A N T O S

ABRAÇO AMIGA DAMA MISTERIOSA

ANDAR EXCITANTE E CHARMOSO

PROMESSA DE HORAS GLAMOROSAS

IMÃ ILUMINOSA E DOMINANTE

A N A T Ã O

A DAMA DA NOITE

ÀS PRESSAS DESFILA

COM SEUS OUROPÉIS

H A L E Y R O M Á R I O

UM OLHAR PENETRANTE QUE FASCINA

QUAL DIAMANTE FASCINANTE NO BRILHAR

ALMA PLENA SALPICADA EM PURPURINA

R E G I N A M A D E I R A

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 05/02/2015
Reeditado em 14/02/2015
Código do texto: T5126381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.