jornada.jpg
Imagem: ruivadesplugada.blogspot

CONSCIÊNCIA TRANQUILA    
 
Consciência tranquila
Enfrenta no dia a dia
Turbulências da vida.
 
(Christiano Nunes)


Interação do poetrix CONSCIÊNCIA, de
Rosa das Oliveiras