Naquela rua

haviam árvores

cortaram os troncos

as folhas choraram

06/02/2015

Maria Thereza Neves

Naquela rua

as folhas choraram

pesou-lhes o luto

caíram ao chão!

Maria Petronilho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127940
Classificação de conteúdo: seguro