Saudade...

Saudade...

Saudade não se explica em palavras

Sente-se com o coração...

Vazio em nós, preenchido por tua ausência...

Lúcia-Lms

(27/04/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 04/06/2007
Código do texto: T512830