07...12 - POETRIX (corrigido)
INDIFERENÇA
Na nudez do teu olhar
há raios cheios de cor...,
mas nenhum brilha de Amor.
2013-01-30
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ADORMECIMENTOS
Dormem vontades em mim,
à sombra do teu amor.
Meu coração está sem cor.
2013-02-01
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
VAZIOS EM MIM
Espaços de nada
estrangulam o meu querer-te,
mas não consigo esquecer-te.
2013-02-03
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
SOLIDÃO ACOMPANHADA
Eu fui com o meu Amor,
tirar fotos no jardim
Estive sem ele e ele..., sem mim.
2013-02-05
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
A TUA SOMBRA
De terra em terra saltito
p’ra ver onde estou melhor.
Sai da frente, por favor.
2013-02-06
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ENTREGA
Acalme-se a noite em mim.
Amanhã eu serei tua,
de corpo inteiro e alma nua...
2013-02-06
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx