MEDITANDO

MEDITANDO

NAS TV.s, RADIOS, JORNAIS, REVISTAS, NAS

RUAS E NO EXTERIOR.

ESCÁNDALOS DE CORRUPÇÃO, ROUBALHEIRAS,ASSALTOS CRIMES E FALTA D’ÁGUA E LUZ.

QUAL É O FIM DE TUDO ISSO? ONDE ESTÃO NOSSOS DIREITOS SOCIAIS? É EMPEACHMENT?

“ Grato, suas interações são sempre bem vindas “

VIVEMOS A GUERRA CIVIL

ONDE INOCENTES MORREM

PRINCIPALMENTE JOVENS

QUE A LEI NÃO ATINGIU

J A C Ó F I L H O

EM PÉ JÁ CALEJADOS

NÃO DOEM OS ESPINHOS

JÁ DE TÃO ACOSTUMADOS

O POVO SEGUE SEM CAMINHO

G A J O C O S T A

DIFÍCIL PARA SE VIVER

NESSA CRISE SEM FIM

PORÉM, NÃO DESEJAMOS MORRER

VAMOS SEGUIR MESMO ASSIM

C H I N X O L A

O QUE MAIS HÁ DE VIR?

HÁ QUE ESPERAR O AINDA PIOR,CALADO,CABISBAIXO?

REVOLTAR-SE OU TER FÉ NUM NOVO AMANHECER?

M A R I S A C O S T A

EM TODOS OS MEIOS DE COMUNICAÇÃO

NOS ESTAMOS FEIOS DE VER TANTA CORRUPÇÃO

TODO DIA AUMENTA MAIS

E ESSA DA PETROBRÁS

NOS CHAMOU MUITA ATENÇÃO

NÃO DEVEMOS E NÃO PODEMOS NOS CALAR

C O R D E I R O D E D E U S

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 09/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5130963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.