13...18 - POETRIX (corrigido)

COM A VERDADE TE ENGANO

Verdades? De vez em quando…

Mentiras? De quando em vez...

Amo-te muito? Talvez...

2013-02-16

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SILÊNCIOS ESCRAVOS

Silencio os meus desejos,

escravos de tantos não querer,

não te amar, não te esquecer.

2013-02-24

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AS TUAS MÃOS

Não gosto das tuas mãos.

O sangue delas é frio.

Tocam em mim, me arrepio

2013-02-26

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RECOMPENSA

O tempo apagou de mim

muita coisa... Tanta imagem...

Em troca deu-me coragem!

2013-02-26

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

VIVES NA ILUSÃO

Se a minha alma pudesse

falar-te de mim, um dia,

o teu Amor morreria.

2013-03-03

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

COM VERDADE

Quisera que a minha alma

pudesse encontrar a tua

com verdade! Toda nua!

2013-03-03

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 09/02/2015
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5131679
Classificação de conteúdo: seguro