19...23 - POETRIX (corrigido)

PRISIONEIRA

Nunca saiste de ti.

Viveste sempre em clausura,

sem porta e sem fechadura.

2013-04-02

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

INCOMPATIBILIDADES

A tua pele e a minha

dão-se mal, não sei porquê.

Só um cego é que não vê.

2013-04-17

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LIMITES

Estou na margem do possível.

O impossível está bem perto.

O nosso amor não deu certo.

2013-05-01

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PRISIONEIRA

Nunca saiste de ti.

Viveste sempre em clausura,

sem porta e sem fechadura.

2013-05-02

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

DÉBITOS DA MINHA VIDA

Nos meus quereres, tanto queria

ter tudo o que queria ter…

... e que a Vida me está a dever.

2013-05-24

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 10/02/2015
Código do texto: T5132941
Classificação de conteúdo: seguro