O POETA RICOCHETEIA

O poeta ricocheteia as palavras/

e dá ô sentido.

Pra que cada sentido!

Ter! sentido! e ter sua vida própria.

Assim nasce os poemas/

no berço de sua imaginação.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 17/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5140347
Classificação de conteúdo: seguro