Um Coração sem a Sua Amada.

Sonhar com contigo doce aventura,

Acordar sem você triste ventura,

De um coração que vive a sua procura.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/02/2015
Código do texto: T5147816
Classificação de conteúdo: seguro