Abundância e sucesso

Sejamos francos com o progresso!

A ignorância é uma zona de conforto

que não se permite atravessar o deserto,

onde há abundância e sucesso.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/02/2015
Código do texto: T5149454
Classificação de conteúdo: seguro