UMA TAÇÃ DE VINHO

Hoje eu e uma taça de vinho/

o vazio e você perfume de colônia

canastrão minha dignidade

ficar sem noção pra entender

se o amor precisasse de desculpa

castigar é improprio pra se conhecer

mais outra taça de vinho

minha ilusão é me iludir

atrás do conceito amante em te ver

te rogo uma louca paixão pra ser

qualquer lado que a moeda cair

entro e estou dentro

mais uma taça de vinho

eu e você

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/02/2015
Código do texto: T5150515
Classificação de conteúdo: seguro