Medo do escuro

Porque o silêncio em si já diz muito.

Eu me assusto com tantas diferenças. Me assusto com a sua individualidade, seu gostos, seu elo com o que me queima.

Porque parte de você é homem sério. Parte da sua essência é tudo o que julgo inútil.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 05/06/2007
Código do texto: T515269