O Amor - A Força Estranha

O AMOR é a força estranha...heheheh

Quando o Amor é inevitável--POETRIX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Destino, Sina

quanto mais me afasto

uma força estranha nos aproxima

Ass: Malcom Lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 01/03/2015
Código do texto: T5154472
Classificação de conteúdo: seguro