DEZ ANOS NO RECANTO DAS LETRAS.
 
 
 
 

É tudo tão rápido...
Escrevia tímida poesia.
... Dez anos passou.
 
 
 
 
 
 
 
 



 

Garanhuns (PE), 1º de março de 2015.
Recebi o convite e relutei em aceitar. Depois...
O poeta Valeriano Luiz da Silva me incentivou e cá estou.
Saudade poeta querido. A você minha gratidão.

Meu carinho maior deixo para todos os recantistas que carinhosamente me honram com suas visitas e comentários.

 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 01/03/2015
Código do texto: T5154679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.