A B S O R Ç Ã O

A B S O R Ç Ã O

CHAMA DE HORMÔNIOS EM EXCESSO

LÁBIOS E LINGUAS FAMINTOS

ÊXTASE DE PERFEITO ENTROSAMENTO

“ Grato Pelas Interações Sempre Bem Vindas “

CALORES DE PAIXÃO NOVA

QUEIMANDO DISCERNIMENTOS

PODE NOS LEVAR À COVA

J A C Ó F I L H O

* * * *

CORPOS EM BRASA

BOCAS MUI FAMINTAS

LINGUAS VAZEM FESTA

CARNE VICEJANTE

dinapoetisadapaz

ÉXTASE DO AMOR ABSORVIDO

O BEIJO SE FAZ PRESENTE

ELEVANDO O BEIJO À LABAREDAS

ORLANDO DA BANDA PELO MENOS

* * * * * *

SALIVAS EM LÍNGUAS LASCIVAS

ENTREGA SEM NENHUM PUDOR

ABSORÇÃO DE SABORES E ODORES

T I L D É

* * *

LINGUAS E SALIVAS AO ACESSO

DOS DEVASSOS ENCAIXES PERFEITOS

SORVENDO OS FLUIDOS ESPESSOS

C L É I A F I A L H O

* * * *

ESSE FOGO QUE TE AQUECE E NÃO SE APAGA

SE ACENDEU COM AS PROVOCANTES BEIJOS TEUS

É COMO A LAVA DE UM VULCÃO QUE SE PROPAGA

E PROVOCA OS MAIS ÍNTIMOS DESEJOS MEUS

L U C I A M O R A E S

* * * * *

ATÉ A PAIXÃO DEVE SER CONTROLADA

PARA VIVER SOMENTE O MEU GRANDE AMOR

PAIXÃO SEM TRAÍÇÃO, NADA EXTRAPOLADA

SIM VALE TUDO, DOAÇÃO TAMBÉM INTERIOR

AMAR E SER AMADO É BOM DEMAIS

NORMA APARECEDA SILVEIRA MORAES

* * * *

Perfeito entrosamento de pernas e braços entrelaçados

Linguas e lábios

famintos de desejos

J Ô P E S S A N H A

* * * *

OLHOS SE BUSCAM

BOCAS SALIVAM

LÁBIOS ADSORVEM

LINGUAS DE FOGO DEVORAM

N A T I V A

* * *

ÉXTASE SINTO QUANDO TE BEIJO

NOSSOS CORPOS EM SINTONIA

NAQUELA HORA O PARAÍSO VEJO

PÁSSAROS CANTANDO EM HARMONIA

M A D O

* * *

EU VESTIDA DE VERMELHO

ELE LINDO DE GRAVATA

EM TEUS OLHOS MEU ESPELHO

O SEU BEIJO ME DESATA

D É B O R A C R I S

* * * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 02/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5155206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.