SÃO OS IMPRÓPRIOS

São as miudezas que transformam/ em um ser! Ser grande!

são os pecados que sangra as verdades/

são homens teimosos que realizam/ que não ignoram o mundo/

são as tuas mentiras/ que não deixam ver as minhas verdade/

são tantas cores/ que por ignorância ficas na cor do vazio/

são os loucos/ que fazem dá loucura sua insanidade/

são os impróprios/ que se regurgita das falsidades.

são os poetas o mensageiros do mel/ do fel/ do amor/ dá dor/ dá fé/

são os destemidos que acreditam em DEUS.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 03/03/2015
Código do texto: T5157040
Classificação de conteúdo: seguro