Relações

A poesia me sequestrou.

A conivência cruel e intensa

também resgatou-me da dor e da tristeza:

O aprendizado é uma árdua alegria

e a companhia; uma doce solidão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/03/2015
Código do texto: T5158828
Classificação de conteúdo: seguro