Compensações

A liberdade é gradativa e deriva em superar a preguiça.

É preciso ultrapassar as limitações

libertar-se do mundo,

para conhecer a eternidade da vida.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/03/2015
Código do texto: T5161118
Classificação de conteúdo: seguro