Legisladores (tautotrix)

Tautotrix popular – Haroldo P. Barboza - março 2015

Legisladores

Larápios consagrados

Lorotas distribuem

Lustrando falsidades.

Liberam o verbo

Lavrando promessas

Longe da realidade.

Largam da ética

Lutam pelo cargo

Levados pela ganância.

Louvados por inocentes

Lesam nosso cofre

Legando miséria.

Leitores inocentes

Ligados na TV

Ludibriados sempre.

Luxo e orgia

Lapidam suas máscaras

Levantando dívidas.