Ao ar livre

O incenso é uma dependência química atrativa

naturalmente olfativa, arte visual;

a fumaça dança magnífica

em perfeitos desenhos de voo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 13/03/2015
Código do texto: T5168897
Classificação de conteúdo: seguro