Um tango contigo...

Um tango contigo...

Guida Linhares

Dançar um tango contigo,

olhos nos olhos, pernas entrelaçadas.

Momento sensual em carícias desveladas.

Santos/SP - 05/06/07

***

Contei ao meu par o que o tango me faz sentir

quando com ele estou a dançar .

Candy Saad falou da melodia , rosa vermelha e espinhos.

Denise Lara falou de encontro de corpos

e no querer mais

E você tem algo a contar?

Se tiver

envie texto sem formatação para

ciranda@tullipavermelha-poesias.net

Valendo poetrix ou poemeto

Doces beijos

Ana Maria Brasiliense

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/06/2007
Código do texto: T517315
Classificação de conteúdo: seguro