Encontrar alguém...

Encontrar alguém...

Guida Linhares

Encontrar alguém quem sabe...

que goste de olhar as estrelas brilhantes,

para que juntos lapidemos os nossos diamantes.

Santos/SP - 05/06/07

****

Denise Lara

querendo encontrar alguém

fez um poetrix lindo

outros poetas a seguiram...

Quem mais quer encontrar alguém?

Enviar sem formatação poetrix ou poemeto para:

ciranda@tullipavermelha-poesias.net

Beijos doces

tullipavermelha

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/06/2007
Código do texto: T517319
Classificação de conteúdo: seguro