Prazer

PRAZER

Guida Linhares

Prazer a dois indescritível,

quando os corpos se ondulam,

tornando-se unos, indivisíveis.

Santos/SP - 05/06/07

***

Denise Lara

Jogando uma dúvida, iniciou mais um poetrix.

O que é mais gostoso:

O momento do orgasmo

ou

os espasmos do prazer?

Alguns poetas já responderam

e você o que tem a dizer?

Por favor enviar seu poetrix sem formatação para

ciranda@tullipavermelha-poesias.net

Aguardamos com prazer a sua participação!

Doces beijos

tullipavermelha

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 07/06/2007
Código do texto: T517322
Classificação de conteúdo: seguro