NO SILENCIO DO AMOR

Gotejando em lagrimas/

no silencio do amor/

me encontro em um vazio//

deste amor gênero/

que agora é passado/

se resta saudade!

Ficou o amargo doce/

de quem só deu amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/03/2015
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5173856
Classificação de conteúdo: seguro