QUERO SER FELIZ

A luz que eu tinha no passado/

era você/ que me dava essa energia!

Se agora o deserto invade meu coração/

fui um tolo e não tive capacidade de te conquistar!

Amor! O meu choro é de clemencia/

o meu pedido é de perdão/

me faça sorrir novamente/

quero ser feliz ao seu lado.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5173860
Classificação de conteúdo: seguro