MEU GRITO É DE PAZ

A cor da minha pele/ importa sim!

Também minha preferencia sexual/

quem venha ver por mim/

são os meus olhos.

Os meus sentimos/ me comanda.

Sou o senhor do meu tempo/

dona da minha liberdade.

Meu povo é o meu País.

Meu grito é de paz/

meu sangue é vermelho.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 18/03/2015
Código do texto: T5174863
Classificação de conteúdo: seguro