O PRESENTE DO PRESENTE

O tempo passou/ e nós não tomamos conta disto/

você se tornou parte do meu mundo/

cada pedaço seu é o complemento de meu eu/

somos dois em um/ alma gêmea.

Como eu te amo!

Seu corpo é o um conforto/

seus beijos me alimenta/

seu sorriso é como um botão de flor/

ao se desabrochar na primavera/

o seus olhos são as janelas da vida/

o seu agora é o presente do presente.

Como te amo!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182193
Classificação de conteúdo: seguro