Por água abaixo!

Fomos à praia na madrugada

para ver o sol nascer

no meio do caminho um dilúvio

tornou disforme o horizonte,

o dia amanheceu, mas os raios de luz

penetraram-se noutro canto.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182343
Classificação de conteúdo: seguro