Poetrix Diversas

Made In...

Nem tudo que é importado

Importância tem.

Você, nativa, é meu maior bem.

Mal Entendido

Desmoronou o nosso lar

O torpedo que lhe pedi,

Era pelo celular.

Saudades?

Quando você se foi

O desespero bateu forte.

De medo de você voltar.

Tecnologia

Que maravilha a Internet!

Sem sair do conforto do lar,

Até crime se comete.

Recuerdos

Não me esqueço de você

Um só momento.

Sua promissória já está no vencimento.

Azarada

Duplamente azarada

Pai desconhecido

E a mãe desnaturada.

Paixão

Nosso amor é lindo,

profundo, intenso e proibido.

Atrapalha-nos aquele seu marido.

Pastoreando

Não peque. Não peque. Não peque.

Não venha ao templo

Sem o seu talão de cheque...

Palanque

Não duvide, meu irmão,

O melhor político

É o que perdeu a eleição.

Corrupção

Uma coisa que me entristece,

Aborrece e amofina:

Ninguém até hoje me ofereceu uma propina.

Quadrilha.

Começamos apenas nós dois,

Mas muita gente se agregou.

Ia tudo muito bem, mas a polícia chegou.

Remember Mamonas

Pra lavar as partes,

Não existe nada igual:

Use e comprove: Omo Sexual.

Serviço Completo.

-Acalme-se, vou rezar um terço

e a gente levanta esse dinheiro.

-Terço? É coisa urgente! Reza logo um inteiro.

Evolução

Rapunzel jogava as tranças

Mamãe aparava os cabelos.

Eu, modernina, só raspo os pelos.

Palanque II

Político como ele é difícil:

Carregado nos braços do povo

Foi jogado no precipício.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/06/2007
Código do texto: T518317
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.