Poetrix Diversas II

Falta

Às vezes imploro

Por inspiração.

Só me vem expiração.

Curto e grosso

Um cara sucinto feito ele só:

Morria alguém muito amado e

ele só dizia: Que dó...

Mulher de Malandro

-Vou dar queixa na delegacia.

Você vai ver.

Faz tempo que você parou de me bater.

Triste Consolo

Não sendo um Fernando Pessoa,

Sou, pelo menos, numa boa,

O Fernando. Em pessoa.

Nas Ruas dos Bobos...

"Era uma casa bem malfadada,

Não sendo paga,

Foi leiloada...

Famoso

Cara convencido era aquele

Via um raio e pensava

Que era Deus fotografando ele.

Comércio

Em sua casa criava gatos,

no fundo do quintal.

Na rua era o Rei do Filé Miau.

Casto e Puro

No olha, bondade.

Da boca, humildade.

No cérebro, só falsidade.

Casta e Pura

Que virtuosa mocinha!

Cabelo em coque e saia comprida.

Só esquecia a calcinha.

Paradoxo

Pelos usos que tem, não sei não,

mas acho que o papel higiênico

Devia chamar-se papel porcalhão.

Hippie

Suvaco cheirando mal?

Pra ela não era sujeira.

Era expressão corporal.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 08/06/2007
Código do texto: T518346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.