Ser poeta

Ser poeta é impor a palavra usando apenas o silêncio.

Minhas não-palavras são interpretações do leitor

e os barulhos, influência de pensamentos alheios

ser poeta é calar a palavra usando apenas os dedos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/03/2015
Código do texto: T5184797
Classificação de conteúdo: seguro