NOVA SERIE DE POETRIX 01

BABEL

Encastelada torre

tu falas línguas todas

confuso mudo fico.

JARDIM DE ALAH

Sem jardim rosa de fogo

nem beija-flor beija

homem bomba flor...

HOLOCAUSTO

Eliminação de peões

ser rei só

xeque mate...

MAR

Mar sucumbe

pedra sem furo

morte na praia...

SOLIDÃO

Noite em claro

alma escura

claro sem ela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/04/2015
Código do texto: T5192698
Classificação de conteúdo: seguro