"enfim..."

<><><><><><><><><><><><>>><><><><><><><>

meu sorriso enfim

quando voltaste pra mim

também retornou...

<><><><><><><><><><><><><<><><><><><><><

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/04/2015
Código do texto: T5194480
Classificação de conteúdo: seguro