NOVA SERIE DE POETRIX 2

AFRICA

sem nome

sem data certa

só sabe ser incrível

SOBREVIVÊNCIA

Viver sem gana

comer pasto

sem grana.

BABEL

Confusão linguística

sem Confúcio

criado mudo.

CRUELDADE

Camisa polo no Ártico

gelar no deserto

cego com óculos claros.

SOLILÓQUIO

Quando penso

me sinto vulcão

nu.

CAPA TRANSPARENTE

Guarda-chuva saliente

brincando de Deus

humano vaidoso.

AUTOMÓVEL

O meu auto é up to date

vive eternamente

na oficina do futuro...

OLHOS

Nos olhos dela

toda clareza...

nem amor, nem mentira....

Alkas
Enviado por Alkas em 11/04/2015
Código do texto: T5203016
Classificação de conteúdo: seguro