fanatico por você!

Amor! Eu não sou masoquista,

que sofre querendo sofrer.

Mas, sou fanatico por você.

Por mais que eu temte te esquecer.

Sempre acordo querendo te ver

cicerolima
Enviado por cicerolima em 11/04/2015
Código do texto: T5203301
Classificação de conteúdo: seguro