Coração de poeta

Coração de poeta

Guida Linhares

Bate forte no peito,

o coração dos poetas apaixonados,

que cantam a vida em versos ritmados.

Santos/SP - 29/05/07

***

CORAÇÃO DE POETA

Marcial Salaverry

Coração de poeta é feito de amor e poesia...

Com amor escreve a poesia,

com poesia faz o amor...

**********

Coração de poeta

Teka Nascimento

Vive de sonhos e encantamentos

Sonho de alegrias e

Encantamento na poesia

**********

CORAÇÃO DE POETA

Naidaterra

Coração de poeta tem asas...

Apaixonar-se por um coração assim,

é ter sempre o corpo em brasas...

Naidaterra

maio/2007

**********

CIRANDA POETRIX CORAÇÃO DE POETA

( POETRIX APENAS 3 LINHAS)

MAIS UMA LINDA CIRANDA ....COM UM TEMA

LINDO....LEVE...GOSTOSO!!!!..

COM SEU LINDO POETRIX.....O QUERIDO POETA..

MARCIAL SALAVERRY... INICIOU ESTA BELA

CIRANDA E CONVIDA A TODOS OS QUERIDOS POETAS,

PARA PARTICIPAREM....

VENHAM POETAS...E FALEM COMO É O...

"CORAÇÃO DE POETA"

ESTA CIRANDA SERÁ HOSPEDADA NO SITE ARTE E POESIA,

ENVIEM SEUS TEXTOS PARA O ENDEREÇO ABAIXO...

É SO CLICAR, QUE O ASSUNTO JÁ ESTARÁ INSERIDO,

NA NOVA MENSAGEM..

tekanascimento@tekanascimento.net

ESPERAMOS POR VOCES!!!!

COM CARINHO...SEMPRE!

TEK@

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/06/2007
Código do texto: T520406
Classificação de conteúdo: seguro