Momentos

Momentos

Guida Linhares

Momentos de ternura,

carregados de sentimentos,

elevam o coração às alturas.

Santos/SP - 05/06/07

****

Denise Lara nos contou sobre seus "Momentos"

alguns poetas responderam ...

E você o que tem a nos falar sobre seus momentos ?

Enviar texto sem formatação para

ciranda@tullipavermelha-poesias.net

No assunto colocar

CIRANDA MOMENTOS

Doces beijos

tullipavermelha

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/06/2007
Código do texto: T520418
Classificação de conteúdo: seguro