Poetrix VI = HUMORTRIX

Zen...

Vivo perdendo o controle

Pena que nem sempre

Seja apenas o remoto.

Recuerdos

Não me esqueço de você

Um só momento:

Sua duplicata já está no vencimento.

Rubinho

Sempre detestei

Esse negócio de ser seguido.

Diz Barrichelo aborrecido.

Azarada

Duplamente ferrada:

Pai desconhecido

E mãe desnaturada.

Corrupção

Uma coisa me entristece,

Aborrece e amofina:

Até hoje ninguém me deu propina.

Formação de...

Começamos apenas nós dois,

Mas muita gente mais se agregou.

Ia tudo muito bem, mas a polícia chegou.

Psi...

Psicopata ele?

Mentira absoluta.

Só matava rameiras. Era um psicoputa.

Tarja Preta

Poetrix na veia? Injete bem devagar.

E só com receita médica

Que esse troço vai te viciar.

Tamanho 32

Baixinha, sem deboches nem debiques,

Poema pra você é muito.

Vai só uma Poetrix.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/06/2007
Código do texto: T521014
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.