Escrever

Os fantasmas das palavras promovem minha insônia

é preciso manter o abajur ligado

caneta e papel ao lado, para evitar o desespero;

satisfeita a vontade, logo adormeço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/04/2015
Código do texto: T5216387
Classificação de conteúdo: seguro