Baixinho

Eu escrevo por que falo baixo, gosto de que as pessoas cheguem bem perto para me ouvir. Estas linhas que aqui escrevo é o mais proximo que chegarei de ti.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 20/09/2005
Código do texto: T52166